江西金雨伞防水材料有限公司
2020-05-06 17:48

环保防水涂料

分享到:
  环保防水涂料定义

      GS高弹环保防水涂膜是针对家庭装修而专门研发的、采用优质改性丙烯酸酯乳液为基料,添加多种助剂、填充材料、经科学加工而成为单组份高性能防水材料。

      适用范围

适用于屋面、厕浴间、地下室、蓄水池、墙面的防水、防渗;木地板的防潮。

      使用方法

      基层处理:基层应牢固、平整、坚实,无尖锐角、浮灰、油污及明显水渍。阴阳角采用水泥砂浆或密封膏做成圆弧形。基层的裂缝以及管根留设的凹槽,应嵌填密封材料处理。

      基层处理剂:为了提高粘结力,施工前一般应涂刷基层处理剂。基层处理剂可采用防水涂料加水稀释的方法现场配制,建议加水量以50%为宜。特殊基层可采用专用配套基层处理剂。基层处理剂用量约0.3kg/m2。

      防水涂层:1.5mm~2mm厚的涂膜宜分3~4遍涂刷成膜,每遍干燥后才可涂后一遍(一般间隔6~12小时),每遍的涂刷方向应与上一遍的涂刷方向相互垂直。

      验收:施工面在涂膜保护层之前,必须达到满涂,厚度均匀,封闭严密,无露见白,无起鼓脱落,无开裂翘边。建议蓄水试验在实干72小时后进行。卫生间24小时无渗漏为合格,层面防水应检查排水系统是否通畅有无渗漏。


上一篇:发展和推广应用新型防水材料的重要意义
下一篇:没有了